Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Cadastro
Acesso
Carmo da Silva, Grasiele, Brazil
Acta Elit Salutis v. 6 n. 1 (2022)
- Artigos Originais
Impacto do tratamento quimioterápico no consumo alimentar de pacientes oncológicos
Resumo
pdf
Palavras-chave
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Mais lidos
Uso da acupuntura na dor
7803
URBANORUM SPP: UMA REVISÃO DE LITERATURA
7490
Associação entre endometriose e infertilidade feminina: uma revisão de literatura
4570
Relação entre alimentação e imunidade em tempos de pandemia Covid-19
2493
ANAIS DO I CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEDICINA DO SUDOESTE DO PARANÁ
2255
Prevalência de suplementação de vitamina B12 em vegetarianos da universidade regional de Blumenau (FURB)
1631
Auriculoterapia como tratamento complementar à fisioterapia na qualidade de vida em idosos com incontinência urinária
1571
Auriculoterapia: método alternativo para o combate do estresse
1548
Desnutrição e intervenção nutricional em idosos de uma instituição de longa permanência
1467
Prevalência da deficiência de vitamina B12 em pacientes de um laboratório de análises clínicas de Francisco Beltrão, Pr.
1364
Edição Atual